Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Первая ночь покоя (1972)

Первая ночь покоя (1972) - смотреть онлайн

1972
Первая ночь покоя (1972)

Даниэле Доминичи занимает должность профессора филологии в университете Римини. Он ведет непримечательную жизнь, фактически избегая общества окружающих его людей. Однажды мужчине поступает предложение на время переквалифицироваться в учителя в лицее, где наблюдается дефицит опытных педагогов. После некоторых раздумий он соглашается на заманчивые условия директора образовательного учреждения. На новом месте внимание главного героя сразу же привлекает обольстительная старшеклассница. Постепенно он осознает, что питает к Ванине самые нежные чувства. При этом преподаватель отмахивается от слухов о ее весьма фривольном поведении в общении с противоположным полом.

Роковая красавица отвечает педагогу взаимностью. Однако, несмотря на это, она продолжает встречаться и с Джерардо. С этим самоуверенным и очень богатым парнем девушка чувствует себя как за каменной стеной. Так что прекрасно знающий об этой Даниэле начинает испытывать жгучие муки ревности. Он пытается убедить Ванину, что обаятельный ловелас рано или поздно бросит ее, подыскав себе более молодую и привлекательную любовницу. Запутавшаяся в собственных чувствах ученица оказывается в тупике, ведь вскоре ей придется сделать сложный выбор.

Смотрите фильм Первая ночь покоя (1972) онлайн.
Жанр:
Год выхода:
1972
Продолжительность:
130 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+

Первая ночь покоя (1972) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 749
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8
Проголосовало: 3
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Велисарий 23 марта 2018
Чувак не профессор местного университета, а перекати поле, с неясным прошлым, туманным будущим... Временная замена заболевшего штатного преподавателя лицея. Фильм по-сути клон советского "Доживем до понедельника", хотя, если по нормам коммунистической морали отношения в школе могут развиваться только между преподавателями, хотя и разными по возрасту, то капитализм предлагает более откровенную форму: учитель-ученица. Прямо скажем, сюжет несколько подзатянут, поэтому кино ждет зрителя, который никуда не спешит. Но оно стоит того. Образчик заката итальянского кино прекрасен: шикарные дома, автомобили, мужчины, женщины. Во всем чувствуется высокий стиль и неподражаемый вкус. Главные герои: Ален Делон и малоизвестная Соня Петрова (копия популярной Светланы Тома, ударение на первом) прекрасно дополняют друг друга. Режиссерская находка: сцена соития на фоне окна, по которому стекакют струи воды... Вновь обретенная любовь прекрасна. И вот уже впереди прямая и ясная дорога... Автомобиль заправлен, чемодан погружен в багажник..Но,увы, не каждый доживет до понедельника!


Copyright © 2018
Правообладателям