Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Можно только представить (2018)

Можно только представить (2018) - смотреть онлайн

2018
Можно только представить (2018)

В центре истории находится паренек, который живет со своим отцом в небольшом городе. Несколько лет назад мать оставила семью, оставив ребенка на попечение бывшего супруга. Барт увлекается футболом, целыми днями гоняя мяч со своими друзьями. Но серьезная травма ставит крест на его мечтах стать профессиональным спортсменом. В итоге мающийся от скуки подросток становится членом церковного хора. Простое увлечение со временем пробуждает в нем искреннюю любовь к музыке. Между тем отношения главного героя с родителем оставляют желать лучшего. Мужчина не одобряет хобби своего сына, желающего стать музыкантом. На этой почве между родственниками то и дело вспыхивают конфликты и словесные перепалки.

Через несколько лет отец Барта неожиданно умирает. Молодой человек, только-только окончивший школу, остается совершенно один в этом мире. Вместе со своими товарищами он отправляется в продолжительное путешествие. Вскоре неразлучные друзья создают музыкальную группу «MercyMe». Талантливые парни сразу завоевывают определенную популярность публики. Но настоящая слава приходит к ним, когда в свет выходит их новая трогательно-лирическая песня, в которой Барт просит у покойного родителя прощения.

Смотрите фильм Можно только представить (2018) онлайн.
Год выхода:
2018
Страна:
Продолжительность:
110 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
12+

Можно только представить (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 2235
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 7.9
Проголосовало: 19
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Эльвира
EL.ZOL 30 мая 2018
Деннис Куэйд - замечательный актёр! Вообще в этом фильме все актёры справились на отлично, передали все эмоции зрителю, до слёз! И как правильно сказал отец (Куэйд): "Лучше поздно, чем никогда"!!!


Copyright © 2018
Правообладателям