Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Ржавый ручей (2018)

Ржавый ручей (2018) - смотреть онлайн

2018
Ржавый ручей (2018)

Драматический триллер производства США знакомит зрителей с молодой девушкой. Совсем недавно она закончила престижный университет. Теперь красавица собирается найти себе работу по специальности. Сойер отправляет свое резюме в несколько крупных компаний. Спустя несколько дней ей назначают собеседование в Вашингтоне. Обрадованная главная героиня тут же трогается в путь. Через несколько часов она добирается до огромной пробки, образовавшейся неподалеку от американской столицы. Недолго думая, девушка решает воспользоваться окольными путями. Она уверена, что местные проселочные дороги помогут ей сэкономить немало времени.

Однако вскоре Сойер с тревогой понимает: она заблудилась. Сельские пейзажи похожи один на другой, из-за чего у бойкой красотки создается впечатление, что она просто ездит по кругу. Но на этом проблемы для нее не заканчиваются. Спустя некоторое время главная героиня сталкивается с еще более серьезными неприятностями. Она попадает в поле зрения кровожадного маньяка. Злодей намерен расправиться с заплутавшей девицей, благо в такой глуши ей вряд ли придет кто-то на помощь. Однако такая хрупкая на вид Сойер вполне способна постоять за себя.

Смотрите фильм Ржавый ручей (2018) онлайн.
Год выхода:
2018
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
110 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+

Ржавый ручей (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 4902
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.1
Проголосовало: 54
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 4

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Эльвира
EL.ZOL 13 января 2019
Хорошо, что сначала мы фильм посмотрели, и лишь потом прочитали негативные предыдущие комментарии. Триллер интригующий, интересный, держит в напряжении. Смотреть интересно!!!

Андрей 13 января 2019
Выводы, которые должен сделать каждый уважающий себя зомби, просмотрев этот фильм:
1) мужиков нормальных нет. Все белые - маньяки, либо нарики. За собой никогда и никто не следит. Все толстые обрюзгшие небритые с соплями по всему лицу, никогда не моются. Илие худые костлявые задроты с выпученными безумными глазами. Мужчины - зло. Вобщем, нормальных нет (за редким исключением, но это лишь подтверждает правило).
2) Девушка должна защищать себя сама. Ее никогда и никто не защитит. А, и в Бога только дураки верят.
3) Фильм стоит 13+, именно поэтому здесь многократно, чтоб дети не забыли, повторяется подробный рецепт приготовления наркотика. Это гениально. Главная героиня помогает готовить адскую смесь. После чего на фоне прекрасной природы нарик извлекает из недр своей богатой мудростями души несколько шедевральных изречений. Романтика в сочетании с наркотой закрепляется в нашем сознании.

Ну а теперь, для тех, кто немножко думает:

1) весь этот ужас творится в пригороде Вашингтона. Вашингтона, Карл! То есть там такое место, куда не надо было попадать. Не то, чтобы случайно что-то может произойти. А в принципе там НЕЛЬЗЯ находиться девушке. Никогда.
2) В реальности доблестные американские полисмены главную героиню бы заломали и скрутили, в лучшем случае. Или пристрелили. Ибо нефиг.
3) на день Благодарения в США пол-страны вымирает. Полный шат-даун. А еще нам пеняют на наш НГ.

Дмитрий 12 января 2019
Так на работу то взяли в конечном итоге? А то смотреть не хочется.

андрей 12 января 2019
хороший фильм советую посмотреть


Copyright © 2018
Правообладателям