Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Гробовщик

Гробовщик - смотреть онлайн

2010
Гробовщик

Одинокий и необщительный Гробовщик работает паталогоанатомом в городском морге. Он изо дня в день, сталкиваясь с трупами, с безразличием относится к своей работе. Жизнь его течет монотонно и спокойно. Но с появлением бывшего преступника Ноа, досрочно освобожденного из мест заключения, который пришел работать в морг, жизнь Гробовщика меняется.
А когда он знакомится с маленьким мальчиком Кейном, в его жизни открывается новая страничка. Дело в том, что мать этого мальчугана при невыясненных и странных обстоятельствах была зверски убита. Гробовщик и Кейн поневоле оказываются втянуты в это дело. Начинается опасная борьба с мистическими и пугающими подробностями, не только за свою жизнь, но и жизнь Кейна. Эта борьба с насилием и произволом может грозить Гробовщику и Кейну тюремным заключением не на один год.

Смотрите фильм Гробовщик онлайн.
Год выхода:
2010
Продолжительность:
90 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Гробовщик смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 27519
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.3
Проголосовало: 9
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
bernus 22 января 2013
Хорошое кино для окончания тяжелого дня. И музыка, и актеры - все на высоте. Насчет актуальности для наших срдених широт разборок между латиносами и черными - не уверен, что тронет за живое. Хотя главное, конечно - отношения и характеры.

Emperor 27 февраля 2012
Неоднозначный фильм. Не блокбастер конечно, но и не скажешь что средней поршивости. Спокойный, мрачноват, но посмотреть все же стоит.


Copyright © 2016
Правообладателям