Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Драмы » Девушка напротив

Девушка напротив - смотреть онлайн

2007
Девушка напротив

Подросток Дэвид Морган, во время ловли раков, знакомится со своей новейшей соседкой - 16-ти летней Меган, которая, со своей 10-ти летней сестрой Сьюзан, живет в семье Чендлеров. миссис Чендлер, которую малыши зовут «Руфь», не самая хорошая также мама. у нее трое сыновей, которым она как бы разрешает пить пиво, и время от времени заводит с ними непристойные дискуссии.
Меган и Сьюзан непросто живется в доме «Тетушки Руфь». они так сказать обязаны вытерпеть побои и унижения со стороны членов семьи. мэг не выдерживает и докладывает о этом шерифу, за что Руфь решает ее проучить. дэвид застал Руфь и ее сыновей за истязаниями Мэг. он не мог заснуть всю ночь и решил посодействовать ей ...
Доп. информация: Лицензия

Смотрите фильм Девушка напротив онлайн.
Год выхода:
2007
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
91 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+
Девушка напротив смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 60905
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 8.4
Проголосовало: 49
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
sirius2star 03 сентября 2013
Как такую мерзость вообще в прокат пропустили,вот что интересно?Сплошная пропаганда всего того ужасного,чему взрослые могут подвергать детей.Удивило возрастное ограничение 16+,мне кажется не каждый совершеннолетний досмотрит фильм до конца.Порой хочется верить в существование персонажа Джона Крамера(Пила),и в его своеобразные методы воспитания таких как Рут.

patrik 23 сентября 2012
Этот фильм нельзя назвать интересным, потому, что сюжет связан сплошной жестокостью и не просто жестокость, даже трудно представить , что такое было. Мне кажется, что картину поставили по сценарию ненормальных художников типа Кадзуити Ханава, Дзюндзи Ито (тематика/ ужасы, эрогуро). Очень тяжёлый по своему содержанию фильм и людям сильно впечатлительным лучше его не смотреть. Такое кино я называю " Взрыв мозга ".


Copyright © 2016
Правообладателям