Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Мелодрамы » Бродвейская мелодия

Бродвейская мелодия - смотреть онлайн

1930
Бродвейская мелодия

Сестры Хэнк и Куини Махони — танцующие певицы, приезжают в Нью-Йорк на Бродвей, где их друг Эдди Керне выступает в роли протеже постановки их нового номера для варьете Фрэнсиса Занфилда. Эдди и Хэнк давно знакомы и даже хотят обвенчаться, но когда молодой человек увидел Куини, он влюбляется в нее без ума и, изменив свои планы в отношении будущего брака, начинает ухаживать за белокурой сестричкой.
Тем временем Джок Уорринер, богач и представитель высшего общества Нью-Йорка, положив глаз на Куини, дарит ей бриллиантовый браслет и требует повиновения и любви, но только спустя несколько недель девушка поймет, что стала игрушкой в руках хладнокровного джентльмена.

Смотрите фильм Бродвейская мелодия онлайн.
Год выхода:
1930
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
100 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
12+
Бродвейская мелодия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Butterfly
Просмотров: 16378
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.5
Проголосовало: 10
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Worker 21 июня 2013
Эх- ХОРОШО Я НАБРАЛ - жаль оценить некому!

Worker 21 марта 2013
Я балдею от этих старых фильмов! ЧИСТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС! КАК они тогда жили! - и это не голливудские декорации - улицы, отели - задний план! ЭТО не подделаешь!
А в это время в"совке" "строили социализм и уничтожали работящих крестьян- коллективизация" Я далее не набираю!
_______________
А по фильму - ДЛЯ Рене Зельвейгер в фильме "ЧИКАГО" (ТОЖЕ ОСКАРОНОСНОМ)через 71 год- полностью скопировали макияж и образ этой героини фильма! Похоже - ЭТО УЖЕ Голливудский стандарт! (для оскароносных музыкальных фильмов)


Copyright © 2016
Правообладателям