Поддержка Контакты

Ведьма - смотреть онлайн

2006
Ведьма

«Ведьма» — художественный фильм, снятый в 2006 году режиссёром Олегом Фесенко по мотивам повести Н. В. Гоголя «Вий».
Веселый и обаятельный журналист Айван известен своим пристрастием к светским тусовкам и публичным скандалам. А потому предложение босса отправиться исследовать природу загадочных явлений, происходящих в отдаленном городке, воспринимает без особого энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с досадным поручением, Айван отправляется в путь.
Однако к вечеру его автомобиль оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившемуся путнику удается найти приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, он пускает в ход все свое обаяние и быстро встречает взаимность. У Айвана и в мыслях нет, что объятия нежной девы обернутся настоящим кошмаром.

Смотрите фильм Ведьма онлайн.
Год выхода:
2006
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
93 мин
Перевод:
Оригинал
Возрастное ограничение:
16+
Ведьма смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 34419
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.3
Проголосовало: 30
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 3

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
online11 12 июня 2012
В начале марта 2012 года было объявлено об окончании съемок всей трилогии, а в апреле 2012 года, на официальном сайте трилогии, появилась очередная предполагаемая дата релиза — 2013 год.

Антон
Северус 12 июня 2012
Для кого-то это "бред", но для любителей мистики фильм великолепен!...
Очень давно анонсировали фильм ВИЙ - возвращение, но вот уже несколько лет не может выйти на большой экран.Надеюсь, что фильм все же выйдет, очень этого жду!

patrik 11 июня 2012
Это просто" Вий" в современной обработке. На самом деле это какой то бред.


Copyright © 2016
Правообладателям