Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Сериалы » Дикая-дикая страна (2018)

Дикая-дикая страна (2018) - смотреть онлайн

2018
Дикая-дикая страна (2018)

Мини-сериал повествует об одном очень необычном городке, стихийно возникшем на территории штата Орегон. Основателем этого населенного пункта фактически выступил индийский гуру по имени Ошо. Вместе со своими последователями он возвел в отдаленной пустынной местности несколько зданий. А вскоре городок начал стремительно разрастаться. Новые сторонники и адепты учения проповедника принялись стекаться сюда со всех концов страны. Их учитель решил создать город-утопию с идеальными условиями для жизни и работы. При этом любое его слово было выше каких-либо законов.

Между тем таинственным поселением и его обитателями заинтересовываются власти страны. Они всерьез обеспокоены тем, что там творится. Складывающаяся ситуация совершенно не устраивает чиновников. Они опасаются, что вся эта история может зайти слишком далеко. Поэтому власть предержащие сначала прибегают к помощи дипломатии. Они пытаются как-то повлиять на Ошо и его последователей. Вот только упрямый наставник сотен людей отказывается идти на контакт с представителями власти. Он видит себя выше человеческих законов и морали. Атмосфера накаляется, когда высокопоставленные чиновники принимаются стягивать в окрестности поселения религиозной секты все новые подразделения полиции.

Смотрите сериал Дикая-дикая страна (2018) онлайн.
Год выхода:
2018
Страна:
Продолжительность:
65 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+

Дикая-дикая страна (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 3615
Рейтинг: 8.2
Проголосовало: 9
Поделитесь сериалом с друзьями
Комментарии 1
Ilia 22 октября 2018
Очень качественный документальный сериал. Нет текста авторов фильма. Только интервью и документальный кадры! Рекомендую всем, уделяющим внимание Ошо. Ну и быдло-вата многих представителей США - во всей красе:))

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:

Copyright © 2018
Правообладателям