Поддержка Контакты

Вий 3D - смотреть онлайн

2013
Вий 3D

Начало XVIII века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Следуя через Трансильванию, он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания — Вия. Древние славянские предания оживают…

Смотрите фильм Вий 3D онлайн.
Год выхода:
2013
Режиссер:
Продолжительность:
128 мин
Перевод:
Оригинал
Возрастное ограничение:
16+
Вий 3D смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 81177
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.9
Проголосовало: 446
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 7

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Сюжет Гоголя хороший ... абсолютно правдивый украинской, сельской реальности. Упаси боже слепому нарваться на ведьму.
Поставлен отвратительно. Сильная мистика на пустых интересах. Старый фильм СССР намного увлекательней. Ведьма Наташа Варлей играла саму себя и фильм оказался достаточно убедителен. После этого фильма в актёрском круге начались происходить странные вещи и нелепые смерти, где актёры наотрез отказывались сниматься в гробу.
Замечу, что актёр Золотухин, играющий "украинского казака" в открытую жил на две семьи.
Не то золото, что блестит .. Задумка петушино-хорошая, да совсем не православная.

Наталья
Наталья 15 марта 2014
Согласна с Иришей! "Вий" на новый лад, своя версия, не похожая на предыдущие - в этом и есть работа режиссеров, его стиль, его видение. Не стоит сравнивать произведение Гоголя с данной экранизацией. С одной стороны - неплохая сказка для взрослых, а с другой стороны - к Вию отношение практически не имеет. Сюжет интересный, хотя немного запутанный. Игра героев тоже понравилась, особенно хотелось бы выделить игру Валерия Золотухина, для которого эта роль стала последней — светлая ему память. Фильм понравился, в некоторых эпизодах улыбнул.)Посмотрите обязательно!

irisha 10 марта 2014
Если не искать полного соотверствия Гоголевской повести,то все очень даже неплохо!Хотелось бы большего речевого колорита,а в остальном ничуть не хуже Охотников на ведьм...

Вячеслав
Slava62 22 февраля 2014
..один раз нужно посмотреть...фильм на любителя...Размышляю: детям вредно, т.к они Гоголя будут считать (цензура)..а я вышел из сказочного возраста...да, красиво, да эффекты..да, смысловой и эмоциональной нагрузки на смотрящего тоже нет...:-)...если смотрите дома, то советую телек на 1,5 метра и звук колонок на 5 ...громкость на полную (желательно днем, когда соседи на работе), а то, как и в любом нашем кино героев голоса не слышно ни х..р ..ена, зато от шума крыльев пролетающей вороны упадет люстра!!!

sos 05 февраля 2014
ерунда какая-то... советская версия намного лучше, хоть и была снята без всяких спецэффектов.

Worker 17 августа 2013
Кстати - ВИЙ - и вообще ВСЁ "загробное" - ЭТО НЕ СЛАВЯНСКОЕ! Это Католический польский фольклор! ( а поляков - после принятия католичества - Я за славян - НЕ СЧИТАЮ). НО посмотрим - сможет ли этот 3Д конкурировать с "совковым" фильмом - заснятым 50 лет назад - без компьютеров - с простым гримом и съёмками- ( А СТРАХУ нагнал - НА ПОКОЛЕНИЯ!)(даа - и Куравлев и Варлей - ЕЩЁ живы- пусть ОНИ - ЭКСПЕРТЫ- заценят!)

volkodav 16 июля 2013
кагда это фильм выйдит на экраны? smile с удавальствеем хачю пасматреть этот фильм.


Copyright © 2016
Правообладателям