Поддержка Контакты

Темные углы - смотреть онлайн

2006
Темные углы

Семейная пара Хэмильтонов – Сьюзен (Тора Берч) и Дэвид (Кристиен Энхолт) измучены неудачными попытками искусственного оплодотворения. Мирок очаровательной блондинки, наполненный любовью, заботами подруги и непыльной офисной работой, неожиданно пошатнулся. Сьюзен начинают сниться кошмары, но очень реальные, в которых она – брюнетка Карен Кларк (Тора Берч). Карен живет в чудовищном месте и в странном городе. Ее мир – это мир насилия, крови, грязи, темноты и паранойи. Девушка, работая в похоронном бюро, приводит в порядок трупы перед их погребением. Уродливые монстры во главе с ужасным Нидлелутом преследуют и насилуют Карен. Она не может видеть их и просыпается от  липкого страха.

Самое удивительное, что Сьюзен и Карен видят друг друга во сне. Когда Сьюзен засыпает, она видит Карен, а когда снятся сны Карен, то она видит Сьюзен. Кто из них реален? У кого сон реален? Чей мир иллюзорнее? Возможно, все происходит в параллельных мирах и чей-то мирок исчезнет. Но светлая и темная сторона, рай и ад сближаются, пересекаясь между собой. Граница между сознательным и подсознанием становится все более стертой…© hdkinomir.com

Смотрите фильм Темные углы онлайн.
Год выхода:
2006
Режиссер:
Продолжительность:
92 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+
Темные углы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: vikoll
Просмотров: 10411
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.5
Проголосовало: 13
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
hati 28 августа 2014
все просто как батон и бутылка кефира малобюджетная галиматья с претензией на шедевр кино для людей с устойчивой психикой остальным что то мерещится и оставляет много вопросов и смешанное чуйствие.

patrik 08 июня 2014
-Очень сложный сюжет, запутанная история и конечно-же не без кошмаров, но не все так однозначно для зрителя. Кино не для всех. Лично я не совсем все понял и хотелось-бы, чтоб в продолжении было некое пояснение к знакам, которые наверняка были показаны не зря? Каждый, кто рискнет глянуть эту странную картину наверняка узрит совершенно другой смысл нежели тот который написан выше. Фильм оставляет много вопросов и смешанное чувство...........?


Copyright © 2016
Правообладателям