Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Триллеры » Адская ночь (2019)

Адская ночь (2019) - смотреть онлайн

2019
Адская ночь (2019)

В центре повествования находится девушка по имени Блейк. Она учится в колледже, старательно посещая все лекции и семинары. Однажды жизнерадостная барышня узнает о неожиданной смерти отца. Эта новость буквально выбивает ее из седла. Главная героиня благодаря помощи семьи достойно провожает в последний путь родителя. Однако даже после похорон она не может до конца прийти в себя. Поэтому красавица принимает решение провести некоторое время на лоне природы, отдохнув от окружающих и неприятных воспоминаний, связанных с кончиной самого близкого человека.

Она арендует небольшой дом, который располагается вдали от людных мест. Блейк намерена в течение ближайших дней полностью отказаться от связи с внешним миром. В одной из комнат особнячка она находит странную доску с непонятными символами. Вскоре до нее доходит, что этот загадочный артефакт специально предназначен для проведения спиритических сеансов. Главная героиня от скуки начинает играться с дощечкой. Студентка не верит в существование загробного мира и привидений, ведь она – продукт современного общества. Но, сама того не зная, Блейк открывает портал в иное измерение. Теперь ей необходимо исправить ошибку, пока не стало слишком поздно.

Смотрите фильм Адская ночь (2019) онлайн.
Год выхода:
2019
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
84 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+

Адская ночь (2019) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 2864
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.1
Проголосовало: 9
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 4

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
hati 14 мая 2019
фильм чушь несусветная и полная галиматья даже не для детей не теряйте время даром какие идиоты проголосовали на 7 звезд максимум 3 из 10 одни штампы вот бездари ...

hati 14 мая 2019
57 минут чушь несусветная...

hati 14 мая 2019
34 минуты одна билиберда и мура...

Blade 13 мая 2019
Наконец то никаких протагонисток и красавиц


Copyright © 2019
Правообладателям