Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Ужасы » Монстры существуют (2016)

Монстры существуют (2016) - смотреть онлайн

Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Монстры существуют (2016)

Попав в аварию, Кэти со своей десятилетней дочерью оказывается посреди леса в разбитой машине. Героиня звонит в службу спасения с просьбой выручить ее из этой беды. Но вскоре мать с дочерью понимают, что они не одни в этом лесу. Где-то совсем рядом скрывается нечто, не похожее не все, что они видели раньше.

Новый фильм режиссера Брайана Бертино не разочарует поклонников жанра ужасов. История отношений матери и дочери увлекает, а атмосферная картинка и постоянно усиливающееся напряжение держат глаза зрителей прикованными к экрану на протяжении всего фильма.

Смотрите фильм Монстры существуют (2016) онлайн.
Жанр:
Год выхода:
2016
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
91 мин
Перевод:
Проф.Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+
Монстры существуют (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: Heavy
Просмотров: 2063
Рейтинг: 4.8
Проголосовало: 10
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
hati 21 ноября 2016
фильм интересный и по мере просмотра все более становится любопытно чем же все это кончится к сожалению пожелания лорда арантира сбылись но действия матери для спасения своей дочери заслужили как у зрителя так и у ее дочери безграничное уважение к ее матери 8 yahoo hand2 вот такая вот загогулина tongue

Lord Arantir 16 ноября 2016
10 минут просмотра хватило, что бы понять, что мамаша просто полное ущербное чмо. Эта матерящаяся, постоянно дымящая шлюха - пьянь вызывает глубокое омерзение и отвращение с первых минут фильма. Этой эгоистичной твари срать на свою дочь (как и на всех), она даже не курить при ней не может. Смотреть на такую дрянь полтора часа я не собираюсь, но советую режиссёру, который делает такую гадину главной "героиней", обратиться к психиатру. У меня всё.
P.S. Надеюсь, эту распутную грязь в конце всё - таки сожрали и она подохла в мучениях, как того и заслуживает.


Copyright © 2016
Правообладателям