Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Вестерны » Мертвецы (2018)

Мертвецы (2018) - смотреть онлайн

2018
Мертвецы (2018)

События ленты разворачиваются в 60-ые годы XIX века на бескрайних территориях Дикого Запада. Коул Робертс является типичным головорезом, который способен убить любого человека за несколько центов. Несколько лет назад он сколотил банду, держащую всю округу в страхе. Вместе с подельниками бесчеловечный преступник занимается грабежами и разбойными нападениями, всегда успевая ускользнуть от местного шерифа и его помощников в последний момент. Очередной целью Коула становится богатая ферма, принадлежащая зажиточному семейству Стразерсов. В ходе короткой, но яростной перестрелки бандиты убивают практически всех обитателей ранчо.

Лишь раненому Джесси Стразерсу каким-то чудом удается скрыться от безжалостных преследователей в прерии. Однако из-за большой кровопотери молодой человек чувствует себя крайне скверно. К счастью, на помощь ослабевшему парню приходят апачи. Индейцы выхаживают юношу, который был на волоске от смерти. Выздоровевший Джесси благодарен своим спасителям. Он фактически становится членом племени. Вместе с апачами главный герой участвует в охоте и защите их территорий от посягательств чужаков. Но он не забывает о Коуле и его дружках, которые все так же продолжают заниматься излюбленным «ремеслом».

Смотрите фильм Мертвецы (2018) онлайн.
Год выхода:
2018
Страна:
Режиссер:
Продолжительность:
178 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+

Мертвецы (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 3873
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 5.2
Проголосовало: 10
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 2

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
Святослав В. 17 марта 2018
По сравнению с вестернами 70-х,где-то на троечку.

aleks--- 09 февраля 2018
Cтранно что в 2017-2018-м не могут снять увлекательный вестерн.Просто лошади,индейцы,афера с землей,ну как обычно.Игра актеров проста до тошноты,вроде бы и жизненно,но любому вестерну нужен кураж,да такой чтобы от экрана не оторвать зрителя.Почти 3 часа средненького вестерна.Просто удивительно - первые 3 киномана поставили 9 звезд,наверное просто давненько ничего лучше из этого жанра не смотрели.


Copyright © 2018
Правообладателям