Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Вестерны » Горсть свинца (2018)

Горсть свинца (2018) - смотреть онлайн

2018
Горсть свинца (2018)

Английский вестерн переносит нас на полтора столетия назад во времена, когда огромная западная часть США фактически находилась под властью бандитов. Немногочисленные шерифы мало что могли противопоставить бандам хорошо вооруженных преступников, грабящих поезда и мирных граждан. Четыре отъявленных негодяя собираются организовать налет на банк, который располагается в небольшом городке золотоискателей. Кредитное учреждение почти не охраняется, несмотря на хранящиеся там драгоценности. Злодеи уверены в успехе своего предприятия. Они разрабатывают тщательный план, рассчитывая после ограбления укрыться от представителей правоохранительных органов в укромном месте.

Налетчикам действительно удается без особых проблем обчистить банковское хранилище. После этого они немедленно покидают место преступления до прибытия шерифа. Бандиты быстро добираются до надежного укрытия. Здесь они планируют провести некоторое время, пока все не уляжется. Однако один из правоохранителей каким-то образом находит логово преступников. А это значит лишь то, что кто-то из четырех злоумышленников совсем не тот, за кого себя выдает. Главным героям предстоит в течение ближайшего времени вычислить предателя.

Смотрите фильм Горсть свинца (2018) онлайн.
Год выхода:
2018
Режиссер:
Продолжительность:
89 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
16+

Горсть свинца (2018) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 4320
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 5.6
Проголосовало: 20
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
aleks--- 28 декабря 2018
Очередной выблев и,даже не США,а Великобритания вздумала создать вестерн.Вообщем картонный и не интересный.Где одаренные режиссеры,куда подевались талантливые актеры ? Ведь надо было пригласить хоть одного бы из штатов и фильм был намного интереснее.


Copyright © 2018
Правообладателям