Поддержка Контакты
HD Фильмы Онлайн » Военные » Пропавшие без вести. Великое зло (2017)

Пропавшие без вести. Великое зло (2017) - смотреть онлайн

2017
Пропавшие без вести. Великое зло (2017)

События фильма развиваются вокруг нескольких молодых людей, которые обучаются на историческом факультете крупного колледжа. Они интересуются красивой легендой об огромных сокровищах, якобы скрытых где-то в дебрях Вьетнама. После долгих раздумий товарищи решают отправиться в эту далекую страну, чтобы самостоятельно проверить правдивость слухов. Тщательно подготовившись к предстоящему путешествию по малоизученной местности, они трогаются в дорогу. Через несколько дней главные герои добираются до конечной точки своего маршрута, где, предположительно, и находится тайник с золотом.

Студенты немедленно приступают к поиску бесценного сокровища. Однако наличие непролазных дебрей серьезно осложняют их задачу. В конце дня утомившиеся молодые люди разбивают лагерь. Завтра они планируют вернуться к исследованию окрестностей. Но все меняется, когда приятели сталкиваются с необъяснимыми явлениями. За ними начинают охотиться некие агрессивные существа, которые лишь издалека напоминают людей. Главные герои оказываются в самой настоящей ловушке. Теперь им остается лишь спасаться бегством от кровожадных монстров. Удастся ли хоть кому-то из друзей выбраться из джунглей живым?

Смотрите фильм Пропавшие без вести. Великое зло (2017) онлайн.
Год выхода:
2017
Продолжительность:
86 мин
Перевод:
Многоголосый
Возрастное ограничение:
18+

Пропавшие без вести. Великое зло (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!

Автор публикации: Heavy
Просмотров: 2671
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 3.6
Проголосовало: 5
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Введите код:
aleks--- 22 мая 2018
А режиссеру наверное казалось - что фильм должен получиться мистическим таким,но получилась унылая хрень про духов брошенных солдат в Лаосе.Никаких спецэффектов,никаких взрывов,никакого экшена - да что это я перечисляю,ничего кроме бездарных актеров,даже не актеров - а людей с массовки.


Copyright © 2018
Правообладателям