Поддержка Контакты

Рестрепо - смотреть онлайн

2010
Рестрепо

Фильм снят в 2010 году компанией National Geographic и был номинирован на Оскар как лучший документальный фильм, стал победителем премии Санденс в 2010 году получил премию Гран-при в категории Документальный фильм.
В мае 2007 году второй взвод боевой роты начал 15 месячное задание в долине «Korengal Valley» в восточном Афганистане. Это задание стало одной из самых опасных за историй вооруженных сил США. Здесь произошла самая значимая и кровопролитная схватка солдат США с Талибаном. © hdkinomir.com

Смотрите фильм Рестрепо онлайн.
Год выхода:
2010
Страна:
Продолжительность:
94 мин
Перевод:
Проф.Одноголосый
Рестрепо смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве!
Автор публикации: online11
Просмотров: 33685
Понравился фильм? Оставьте комментарий ниже!
Рейтинг: 6.7
Проголосовало: 24
Поделитесь фильмом с друзьями
Комментариев: 1

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Worker 06 апреля 2013
Талибан США не уничтожило - как перед этим и "совок" - в течение 16 лет! с 1979 по 1985г!
НАДО этот этнос уничтожить - тогда и победа будет! а прельстить их "равноправием"- "колхозами" или "кока-колой" - нельзя - ОНИ зомбированы исламом и своей уродской "свободой" -У КОГО ОРУЖИЕ И БАНДА - ТОТ ЭМИР и владыка! - ОНИ живут в 16 веке- хотя и научились пользоваться спутниковыми телефонами и стингерами!
НО этнос уничтожить - ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ - не позволяет! А НАДО - ФЕДИ - ДЖОНЫ! - НАДО!
________________
А в ШВЕЙЦАРИИ в 1972г!! - ВСЕХ цыган - проживавших на территории страны ПРИНУДИТЕЛЬНО КАСТРИРОВАЛИ и СТЕРИЛИЗОВАЛИ! - через 26 лет после Нюрнбергского процесса! И НИ ОДНА Б@ядь - ни в ООН, ни в пиндосии - ни в СССР и не пискнула!


Copyright © 2016
Правообладателям